- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Oktober 29
299€Am Puls der Zeit
Inhalt:
Vegane Aufläufe, Pizza, Bowls, Bover – vegetarische mit verschiedenen Käsesorten, Superfood´s mit viel Gemüse und Salaten – regulär Schmackhaftes mit Fleisch und Fisch – kreative und feine Snacks, kombiniert mit Kräutern und Gewürzen – Wraps gerollt, gefaltet, gefüllt – Hausmannskost mit Blutwurst, Leberwurst, Süßkartoffelpüree, Panhas, Sauerbraten und Kraut gefüllt – Chicken-Vegan süß und deftig, mit Kichererbsen und Bohnen. Snacks: PdZ-Burger aus Olpe – aus frischen, kreativen und feinen Zutaten kreieren wir Köstlichkeiten aller Art!! Vegan und vegetarisch und natürlich Produkte mit Fleich und Fisch.
Anrichten und Gestalten für jede Theke mit passenden Ideen für Ihre Kunden und Ihre Mitarbeiter!!
z.B.: vegane Aufläufe mit: Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, verschiedenen Soßen, Superfood´s, Quinoa, Erdnüssen und Tofu – Burger, Buns mit Grünkern, Süßkartoffel, Brokkoli, Blumenkohl, Früchte und Obstsalat mit Superfood´s – Pizza, mit veganem Käse, Gemüse, Tofu – Brotpommes, belegt und überbackene Brotscheiben – Soßen herstellen, lagern und anwenden.
Referenten: Sven Müller, Wolfgang Vollmer