Neue vegane Backwaren

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Grundlagen des veganen Backens Inhalt: Veganes Essen ist beliebt, nicht nur bei denen, die sich rein pflanzlich ernähren. Auch immer mehr Bäckereien erweitern ihr Sortiment. Das gilt vor allem bei den süßen veganen Backwaren. Ei, Butter und Milch kann man oftmals einfach und ohne teure Ersatzprodukte austauschen. Fachwissen und Übung sind aber nötig. Thomas Backenstos...

339€

Stollen-Seminar

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Das Kreativseminar zum Premium-Handwerksstollen Inhalt: Der Festtagsstollen ist ein Premiumprodukt der Vorweihnachtszeit und eines der umsatzstärksten Produkte zu dieser Zeit im Feinbackwarenbereich, sehr emotional mit der Weihnachtszeit und mit vielen Kindheitsmomenten der Kunden verwurzelt. Die Variantenvielfalt unterstreicht dabei die Kompetenz der handwerklichen Herstellung. Zur Abrundung des Sortiments mit vielen innovativen und hochwertigen Rohstoffen. Interpretation von...

429€

Schokolade und Pralinen

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Schokolade macht glücklich Inhalt: „Schokolade macht glücklich“ – in dieses Vergnügen bringen Sie Ihre Kundinnen und Kunden durch das Erlernen der Grundlagen der modernen Chocolaterie. Gemeinsam erlernen Sie das Kristallisieren und Temperieren von Kuvertüre. Insgesamt werden 4 verschiedene Arten von Pralinen und unterschiedlichste Füllungen hergestellt. Hochglänzende bunte Formpralinen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Sowie der...

339€

Handlettering

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Werbebotschaften richtig gestalten Inhalt: Nach dem Seminarbesuch wissen Sie Ihre Angebote richtig in Szene zu setzen. Nutzen Sie die Kreativität Ihrer Mitarbeiter/innen. Kreativität, die ins Auge sticht Flexible Tafelgestaltung nach eigenen Ideen Preiswerte Alternative zum Plakatdruck Tischaufsteller kreativ gestalten Referent: Sven Müller -> zur Buchungsanfrage

299€

ADA Reloaded

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Update zu den Herausforderungen mit der Generation Z Zielgruppe: Ausbilder/innen, Produktionsleiter/innen, Filialmanager/innen, Verkaufsleiter/innen (Voraussetzung: Ausbildereignungsschein) Inhalt: Wie tickt unsere Zielgruppe? Tipps und Tricks im Umgang mit der Generation Z. Wie erreiche ich eine Unternehmensidentifikation der Generation Z? Wie schaffe ich es, mich zukünftig zu entlasten? Wie kann ich die Selbstständigkeit meiner Auszubildenden erhöhen? Morderne und...

299€

Social Media – Inhalt ist alles

Haus des Bäckerhandwerks (Standort Bochum) Bergstraße 81, Bochum, NRW, Deutschland

So steigern Sie die Conversion Rate Inhalt: Egal, um welchen Social-Media-Kanal es sich handelt – das Ziel ist immer das Gleiche: mit interessantem Inhalt zu überzeugen. Denn Content soll informieren, beraten und unterhalten. Besonders guter Inhalt und Geschichten jenseits reiner Werbebotschaften werden geteilt und erzielen höhere Reichweiten und steigern so die Conversion Rate. Es geht...

195€

Mehr Umsatz im Verkauf

Haus des Bäckerhandwerks (Standort Bochum) Bergstraße 81, Bochum, NRW, Deutschland

Umsätze sichern – Stammkunden gewinnen Inhalt: Ein Lächeln allein genügt heute längst nicht mehr, um die Kunden persönlich anzusprechen. Neben der Körperhaltung und Sprache ist es wichtig, eine „emotionale Ebene“ zu den Kunden zu finden, um so eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen - denn unser Bewertungssystem im Gehirn fällt unsere Entscheidungen. Dies gilt beim Verkauf genauso...

225€

Souverän im Mitarbeitergespräch

IKK Classic (Standort Bonn) Otto-Hahn-Str. 201, Bonn, NRW, Deutschland

Grundlagen der Kommunikation & Gesprächsführung Inhalt: Entscheidend im Mitarbeitergespräch ist nicht nur, WAS ich sage, sondern vor allem auch das WIE. Die Art und Weise, wie wir unser Anliegen vermitteln, entscheidet maßgeblich darüber, ob wir unsere Mitarbeiter/innen erreichen, sodass sie kritische Punkte annehmen und verändern können. Souveränität, innere Klarheit und Wertschätzung - das sind die...

225€

Die Handykamera als Alternative

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Kann man mit dem Handy wirklich gute Fotos machen? Inhalt: Oftmals ergeben sich die inspirierendsten Bilder im Alltag, wenn man gerade keine normale Kamera zur Hand hat. Das Telefon, das man in der Tasche mit sich führt, kann solche spontanen Augenblicke aufnehmen, wenn es unpraktisch oder unmöglich ist, immer die SLR oder eine andere Kamera...

339€

Snack-Seminar

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

Am Puls der Zeit Inhalt: Vegane Aufläufe, Pizza, Bowls, Bover – vegetarische mit verschiedenen Käsesorten, Superfood´s mit viel Gemüse und Salaten – regulär Schmackhaftes mit Fleisch und Fisch – kreative und feine Snacks, kombiniert mit Kräutern und Gewürzen – Wraps gerollt, gefaltet, gefüllt – Hausmannskost mit Blutwurst, Leberwurst, Süßkartoffelpüree, Panhas, Sauerbraten und Kraut gefüllt –...

299€

Mitarbeiter*innen finden & binden

IKK Classic (Standort Bonn) Otto-Hahn-Str. 201, Bonn, NRW, Deutschland

Dem Fachkräftemangel begegnen Inhalt: Aktuell ist der Fachkräftemangel eine der größten Herausforderungen im Bäckerhandwerk. Qualifizierte Mitarbeiter finden sich nicht an jeder Ecke, und in einer Zeit von relativem Wohlstand, geringer Arbeitslosigkeit und weniger Nachwuchs ist es schwer, gutes Personal zu finden. Die üblichen Instrumente der Mitarbeitersuche, wie die normale Stellenanzeige, sind keine Selbstläufer mehr -...

205€