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April 4
299€Nachhaltige Auslastung des Cremekochers
Inhalt:
Hersteller gibt es viele und der Markt hält den Bäckern unterschiedliche Kochergrößen und Kocherausstattungen bereit. In dem Seminar geht es vor allem um den Rationellen Einsatzes der Hardware, Erhöhung der Qualität und zur Convenience Reduzierung. Nur Pudding darin zu kochen wäre eindeutig zu wenig und das Gerät wäre dazu auch viel zu teuer.
Füllungen aus verschiedenen saisonalen und regionalen Obstsorten wie Erdbeerfüllung, Heidelbeerfüllung, Pflaumenkonfitüre und den Klassiker der Sauerkirschfüllung. Als Glasware zum Abverkauf oder als Halbfabrikat zur Weiterverarbeitung in verschieden Gebäcken. Füllungen auf Basis von Milchprodukten, Nussvariationen. Auflagen aus Röstmassen. Ein großer Bereich für die Herstellung von Füllungen sind die zu verwendenden Bindemittel. Maisstärke, Pektin, Gelatine Agar Agar, Stärke oder auch eine Mischung aus verschiedenen Bindemittel bringen den gewünschten Erfolg der Festigkeit und Viskosität.
Dabei werden die Unterschiede an Hand von verschieden Beispielen erarbeitet.
Referenten: Wolfgang Vollmer, Peter Kramer