Lade Veranstaltungen

August 20

339€

Grundlagen des veganen Backens

Inhalt:

Veganes Essen ist beliebt, nicht nur bei denen, die sich rein pflanzlich ernähren. Auch immer mehr Bäckereien erweitern ihr Sortiment. Das gilt vor allem bei den süßen veganen Backwaren. Ei, Butter und Milch kann man oftmals einfach und ohne teure Ersatzprodukte austauschen. Fachwissen und Übung sind aber nötig.

Thomas Backenstos erklärt Ihnen, welche Rohstoffe und Techniken gerade angesagt sind und stellt Ihnen internationale Trends vor. Es werden im intensiven Austausch mit der Seminargruppe kreative, schmackhafte, bunte und authentische vegane Produkte hergestellt.

Vorteile für Sie: Grundlagen des veganen Backens, Hefeteige, Croissantteige, Plunderteige vegan, verschiedene vegane Füllungen, vegane Burger, Waffeln und Snacks, Kuchen und Tartes, traditionelles Backen ohne tierische Inhaltsstoffe, die Kunst der Inszenierung und Einsatz von Eierersatzproduktent.

Referent: Thomas Backenstos

-> zur Buchungsanfrage

Details

Datum:
August 20
Eintritt:
339€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe)
Zur Bäckerschule 5
Olpe / Biggesee, NRW 57462 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
02761 63507
Veranstaltungsort-Website anzeigen