Lade Veranstaltungen

November 18, 2026 @ 9:15 - 16:00

299€

Erleben Sie eine kreative Auswahl an

veganer und vegetarischer Küche mit besonderen Zutaten wie zum Beispiel Kartoffeln, Teigwaren, Gemüse, verschiedene Soßen,
Superfood, Quinoa, Erdnüssen und Tofu.

  • Burger aus zum Beispiel Grünkern, Süßkartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Grünkohl, Steckrüben, Kichererbsen uvm.
  • Pizza und Quiche
  • Schmackhaftes aus Fleisch und Fisch – kreative und feiner Snacks, kombiniert mit Kräutern und Gewürzen
  • Hausmannskost mit Blutwurst, Leberwurst, Panhas, Sauerbraten als Snach verarbeitet

Anrichten und Gestalten für jede Theke mit passenden Ideen für Ihre Kunden und Ihre Mitarbeiter!

Referenten: Sven Müller, Wolfgang Vollmer

-> zur Buchungsanfrage

Details

Veranstaltungsort