Lade Veranstaltungen

Februar 23 @ 9:00 - 16:00

339€

Rationell und modern

Inhalt:

Die klassische Marzipan-Figur wurde in den letzten Jahren in neuem Gewand wiederentdeckt.

Lernen Sie Modellieren von der Basis an für rationelle und gleichmäßige, niedliche Figuren, sowie die moderne Umsetzung verschiedener Dekore und das Eindecken von Torten mit Fondant. Das Arbeiten mit Airbrush und das Nutzen von modernen Formen für aktuelles Cake-Design ist ebenfalls Bestandteil dieses Lehrganges.

Dieser Kurs ist eine gute Ergänzung zum Seminar: „Hochzeitstorten Trends 2024“

Referentin: Julia Moser

-> zur Buchungsanfrage

Details

Datum:
Februar 23
Zeit:
9:00 - 16:00
Eintritt:
339€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe)
Zur Bäckerschule 5
Olpe / Biggesee, NRW 57462 Deutschland
Google Karte anzeigen
Telefon
02761 63507
Veranstaltungsort-Website anzeigen