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September 30 - Oktober 1

429,€

Herstellungsmethoden und aktuelle Trends

In diesem 2-tägigen Seminar erfahren Sie allgemeine Fachinhalte rund um das Thema Eis.
An Tag 1 zeigen wir Ihnen verschiedene Herstellungsmethoden auf, den theoretischen Aufbau von Eisrezepturen, allgemeine Rohstoffkunde und den Einfluss der Rohstoffe auf das Speiseeis.
….und das alles conveniencefrei!

Am Tag zwei geht es intensiver an das Thema: Wie kalkuliert man Speiseeis? Bilanzieren und Rezepturberechnung von Versuchsrezepturen auf Basis der Leitsätze.
In der anschließenden Praxis zeigen wir u.a. auch das „Abfüllen von Speiseeis“ in Becher. DER aktuelle Trend für den „To Go Bereich“ und Automatenverkauf 24/7!

In Kooperation mit Kälte Rudi.

Referenten: Wolfgang Vollmer, Kälte Rudi

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Details

Beginn:
September 30
Ende:
Oktober 1
Eintritt:
429,€
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe)
Zur Bäckerschule 5
Olpe / Biggesee, NRW 57462 Deutschland
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Telefon
02761 63507
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