• Die Handykamera als Alternative

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Kann man mit dem Handy wirklich gute Fotos machen? Inhalt: Oftmals ergeben sich die inspirierendsten Bilder im Alltag, wenn man gerade keine normale Kamera zur Hand hat. Das Telefon, das man in der Tasche mit sich führt, kann solche spontanen Augenblicke aufnehmen, wenn es unpraktisch oder unmöglich ist, immer die SLR oder eine andere Kamera...

    339€
  • Erfolg im Verkauf

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Verkaufstraining – von Beruf(ung) bis Verkostung Inhalt: Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter werden sicherer im Umgang mit Ihrer Kundschaft durch Anwendung der Fach- und Körpersprache. Bei Buchung als Inhouse-Seminar gehen wir gezielt auf die Bedürfnisse Ihrer Bäckerei ein. Warenkunde Sensorik, prüfen mit allen Sinnen Verkaufsgespräche, Geschmacksvokabeln Reklamationsmanagement Allergene, Sensibilisierung im Verkauf Warenpräsentation und Dekoration Referent: Sven...

    299,€
  • Brot & Kult

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Mit den Wildbakers einzigartig werden Der eigenen Bäckerei und dem eigenen Brot Kultstatus zu verleihen, ist ein hohes Ziel. Aber es ist ein Ziel, das man erreichen kann. Neue Wege, schaffen neue Chancen. Die Wildbakers sind ein Paradebeispiel dafür. Wie sie ihren Bekanntheitsgrad erreicht haben, erklären sie in Theorie und zeigen es in Praxis. Was...

    599,€
  • XXL-Durchstarterseminar – Exklusivseminar für Bäckerlehrlinge

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Inhalt: Als Gruppe ein Produkt entwickeln, produzieren und kundenorientiert vermarkten Produktentwicklung Brot, Kleingebäck, Snacks Arbeiten mit „MS-Word“ und „Office-Tools“ Buffet-Dekoration, Grundlagen der Gestaltung Herstellung Spezialmasse und Creme-Törtchen Aufbau, Funktion u. Arbeiten mit dem Holzofen Vorteile für Sie! Für TOP-Absolventen der Zwischenprüfung zur Belohnung der erbrachten Leistung. Das XXL-Durchstarter-Seminar ist ein 3-Tages-Seminar und richtet sich an...

    479€
  • XXL-Durchstarterseminar – Exklusivseminar für Verkaufsauszubildende

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Inhalt: Als Gruppe ein Produkt entwickeln, produzieren und kundenorientiert vermarkten Produktentwicklung Brot, Kleingebäck, Snacks Arbeiten mit „MS-Word“ und „Office-Tools“ Buffet-Dekoration, Grundlagen der Gestaltung Herstellung Spezialmasse und Creme-Törtchen Aufbau, Funktion u. Arbeiten mit dem Holzofen Vorteile für Sie! Für TOP-Absolventen der Zwischenprüfung zur Belohnung der erbrachten Leistung. Das XXL-Durchstarter-Seminar ist ein 3-Tages-Seminar und richtet sich an...

    479€
  • Mehr Umsatz im Verkauf

    Bäckerinnungsverband WEST (Düsseldorf) Stromstraße 41, Düsseldorf, NRW, Germany

    Umsätze sichern – Stammkunden gewinnen Inhalt: Ein Lächeln allein genügt heute längst nicht mehr, um die Kunden persönlich anzusprechen. Neben der Körperhaltung und Sprache ist es wichtig, eine „emotionale Ebene“ zu den Kunden zu finden, um so eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen - denn unser Bewertungssystem im Gehirn fällt unsere Entscheidungen. Dies gilt beim Verkauf genauso...

    225,€
  • Mehr Umsatz im Verkauf

    Online-Seminar (Webinar)

    Umsätze sichern – Stammkunden gewinnen Inhalt: Ein Lächeln allein genügt heute längst nicht mehr, um die Kunden persönlich anzusprechen. Neben der Körperhaltung und Sprache ist es wichtig, eine „emotionale Ebene“ zu den Kunden zu finden, um so eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen - denn unser Bewertungssystem im Gehirn fällt unsere Entscheidungen. Dies gilt beim Verkauf genauso...

    225,€
  • Verkaufsleiter/in – In 3 Modulbausteinen zum Erfolg

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Inhalt: Modulbaustein 1 - Fachtheorie und Fachpraxis: Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“. Modul 1 besteht aus 11 Einheiten á 3 Tage. Die genauen Unterrichtstermine erfahren Sie hier. Personalführung & Umgang mit Konflikten Warenströme und Retouren organisieren Projekte planen, entwickeln und umsetzen Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung...

    2.179€
  • Social Media – Inhalt ist alles

    Online-Seminar (Webinar)

    Egal um welchen Social-Media-Kanal es sich handelt – das Ziel ist immer das Gleiche: mit interessantem Inhalt zu überzeugen. Der Content soll informieren, beraten und unterhalten. Besonders guter Inhalt und Geschichten jenseits reiner Werbebotschaften werden geteilt und erzielen höhere Reichweiten und steigern so die Conversion Rate. Es geht also darum, attraktiven Content für Ihre User...

    195,€
  • Schokolade und Pralinen

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Schokolade macht glücklich Inhalt: „Schokolade macht glücklich“ – in dieses Vergnügen bringen Sie Ihre Kundinnen und Kunden durch das Erlernen der Grundlagen der modernen Chocolaterie. Gemeinsam erlernen Sie das Kristallisieren und Temperieren von Kuvertüre. Insgesamt werden 4 verschiedene Arten von Pralinen und unterschiedlichste Füllungen hergestellt. Hochglänzende bunte Formpralinen dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Sowie der...

    339€
  • Hochzeitstorten – Trends 2026

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Versüßen Sie Kundinnen und Kunden ihren schönsten Tag Inhalt: Besondere Hochzeitstorten sind das Aushängeschild von Konditoreien und Bäckereien. Dieses Seminar bietet Ihnen eine gute Möglichkeit in die aktuellen Trends dieser Welt einzusteigen, ganz ohne Fondant oder aufwendiges modellieren. Lernen Sie verschiedene Einstreichtechniken, Farbverläufe zu gestalten, moderne Cremedekore und das Arbeiten mit frischen Blumen und essbaren...

    339,€
  • Marzipan & Fondant

    Erste Deutsche Bäckerfachschule (Standort Olpe) Zur Bäckerschule 5, Olpe / Biggesee, NRW, Deutschland

    Rationell und modern Inhalt: Die klassische Marzipan-Figur wurde in den letzten Jahren in neuem Gewand wiederentdeckt. Lernen Sie Modellieren von der Basis an für rationelle und gleichmäßige, niedliche Figuren, sowie die moderne Umsetzung verschiedener Dekore und das Eindecken von Torten mit Fondant. Das Arbeiten mit Airbrush und das Nutzen von modernen Formen für aktuelles Cake-Design...

    339,€