Zentrale Stollenprüfung am Standort in Düsseldorf
Und so können Sie mitmachen:
Die Stollen werden nach dem 5-Punkte-Schema des Deutschen Brotinstituts geprüft. Die Prüfgebühr beträgt 29,90 € zzgl. MwSt. je Stollen zzgl. Versandkosten für die Urkunden.
Persönliche Anlieferung der Stollen:
Wenn Sie die Proben selber vorbeibringen möchten, reichen Sie diese bitte am Prüfungstag bis spätestens 14 Uhr ein. Die Anschriften finden Sie nachfolgend.
Abgabeorte:
Stollenprüfung am Standort in Düsseldorf:
Handwerkskammer Düsseldorf
Georg-Schulhoff-Platz 1
40221 Düsseldorf
Stollenprüfung am Standort in Bochum:
Bäckerinnungsverband WEST
Haus des Bäckerhandwerks
Bergstraße 81
44791 Bochum
Stollenprüfung am Standort in Koblenz:
Handwerkskammer Koblenz
Zentrum für Ernährung und Gesundheit
St.-Elisabeth-Straße 2
56073 Koblenz
Anlieferung der Stollen per Versand:
Wenn Sie die Proben per Zustelldienst (DHL, UPS, …) einreichen möchten, müssen die Stollen bis spätestens am Vortag der Prüfung bei uns eingehen. Proben für die Prüfung in Düsseldorf schicken Sie bitte an den Standort in Düsseldorf (s. o.). Proben für die Prüfungen in Bochum und Koblenz senden Sie bitte für beide Prüfungen an den Standort in Bochum (s. o.). :
Bitte angeben:
• genaue Stollenbezeichnung
• Höhe des Fettanteils in % bezogen auf Mehl
• Höhe des Trockenfrüchteanteils in % bezogen auf Mehl
• Angaben über Spezialstollen und über sonstige Zutaten
Ihre Werbung in den neuen Medien:
• ohne Zusatzkosten
• ohne Aufwand
Durch die Teilnahme an der Qualitätsprüfung werden Sie mit Ihrem „sehr guten“ und „guten“ Ergebnis im World-Wide-Web und auf der App des Deutschen Brot Institutes für Ihre Kunden auffindbar. Nutzen Sie Ihre Chance, in den zeitgemäßen Medien sichtbar zu sein!
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Profitieren Sie vom Bäcker-Finder. Über die Bäcker-Finder-App können Kunden Ihre Filiale mit ausgezeichnetem geprüften Stollen finden. Seien Sie dabei: Lassen Sie Ihre Stollen testen und tragen Sie Ihre Filiale ein!
Alle weiteren Informationen hierzu erhalten Sie bei unserer betriebstechnischen Beratungsstelle.
Betriebstechnische Beratungsstelle
Herr Christof Nolte
Telefon: 0234 516591-13
E-Mail: christof.nolte@biv-west.de
und
Herr Markus Theißen
Telefon: 0211 17904090
E-Mail: markus.theissen@biv-west.de