Verkaufsleiter*in – In 3 Modulbausteinen zum Erfolg

Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“. Modul 1 besteht aus 11 Einheiten á 3 Tage.

  • Personalführung & Umgang mit Konflikten
  • Warenströme und Retouren organisieren
  • Projekte planen, entwickeln und umsetzen
  • Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf
  • Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Bäckereifachverkäufer/in.

Neben Modul 1 gehören auch die Module 2 „Fachkauffrau*mann für kaufmännische Betriebsführung“ und 3 „Ausbildereignungsprüfung“ zu dieser Weiterbildung. Alle Module können ebenfalls an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule gebucht werden.

 

Alle Informationen und Kontaktdaten zu unserer betriebstechnischen Beratung finden Sie hier.