Verkaufsleiter*in – In 3 Modulbausteinen zum Erfolg
Erlangen Sie als Bäckereifachverkäufer/in den höchsten staatlich anerkannten Abschluss „Verkaufsleiter/in“. Modul 1 besteht aus 11 Einheiten á 3 Tage.
- Personalführung & Umgang mit Konflikten
- Warenströme und Retouren organisieren
- Projekte planen, entwickeln und umsetzen
- Vertriebskonzepte, Beratung und Verkauf
- Voraussetzung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens ein Jahr Berufserfahrung als Bäckereifachverkäufer/in.
Neben Modul 1 gehören auch die Module 2 „Fachkauffrau*mann für kaufmännische Betriebsführung“ und 3 „Ausbildereignungsprüfung“ zu dieser Weiterbildung. Alle Module können ebenfalls an der Ersten Deutschen Bäckerfachschule gebucht werden.
Alle Informationen und Kontaktdaten zu unserer betriebstechnischen Beratung finden Sie hier.