Filialmanager*in inkl. Ausbildereignungsprüfung

Zertifikatsstudiengang (4 Module á 3 Tage**):

Das Management der Verkaufsstellen ist in vielen Bäckereien nicht optimal gelöst. Oft mangelt es noch immer an konsequenter Markt-, Mitarbeiter- & Kundenorientierung. Folglich gibt es in den Filialen zahlreiche ungenutzte Möglichkeiten für Ergebnis-Verbesserungen.

Themenfelder: Warenkompetenz, Standorte und Zielgruppen, Führung und Motivation, Organisation und Controlling, Fachwissen, regionaler Markt, Verkauf uvm.

 

Vorteile für Sie!

Filialoptimierung bedeutet, viele kleine Stellschrauben in den Bereichen Marketing, Verkauf, Führung, Organisation und Controlling zu justieren, die in der Summe zu messbaren Erlössteigerungen führen. Der Zertifikats-Studiengang ist darauf ausgerichtet, geeignete Mitarbeiter/innen zu qualifizieren, um die Marktseite in Ihrer Bäckerei zu stärken.

 

Alle Informationen und Kontaktdaten zu unserer betriebstechnischen Beratung finden Sie hier.