Betriebstechnik
Unterstützung • Optimierung • Umsatzsteigerung – Unser Beraterteam ist für Sie da!
Ihre technischen Berater beim Bäckerinnungsverband WEST, Christof Nolte und Markus Theißen, mit jeweils über 25-jähriger Berufserfahrung in den unterschiedlichsten Produktionsstätten kennen sie die Herausforderungen im Bäckerhandwerk genau und wissen diese Erfahrungen gewinnbringend einzusetzen. Zu den Schwerpunkten zählen:
- Analyse der Produktionsabläufe • Betriebsplanung Neu-/Umbau & Erweiterung
- Produktionsplanung
- Produktentwicklung
- Rezepturberechnung/-analyse
- Qualitätsmanagement/-sicherung
- betriebl. Hygienekonzepte (LMHV/HACCP)
- Lebensmittelrecht und -kennzeichnung
- Zeitwertermittlung Maschinen und Geräten
- Qualitätsprüfung Brot/Brötchen/Stollen
- Energie
Christof Nolte, Bäckermeister und Betriebswirt
Markus Theißen, Bäckermeister
Alle Informationen und Kontaktdaten zu unserer betriebstechnischen Beratung finden Sie hier.